Кто ещё только знакомится с бланками заказа и exsel вообще рассказываю о приятной функции)))) Для удобства в первой колонке можно ставить сортировку по альбому (жмём на кнопочку и выбираем из всплывающего окна нужный альбом. Что бы вернуть обратно все альбомы - выбираем "Все")

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Привет!
Девочки, многие уже знают, остальным пишу - получила на этой неделе Америку и оказалось ещё не всю( Завтра точно получу ещё посылку.... но не знаю всё это или ещё нет( Очень много посылок было отправлено в февральскую закупку)
Кому в пятницу отправляла посылки перевозчиком - номера скинула на почту! Кому почтой - завтра напишу номера!)
Девочки, наверно со вторника я буду не на связи, так что не переживайте если не отвечаю сразу на письма! Посылки отправлю!)
Что ещё, как только буду снова на связи - сразу открою закупки по Китаю, Цветам, Малайзии и прочему)
По поводу апрельской Америки - всё заказано, едет, скоро будут первые посылки) Кто оплачивал и писал на почту - отвечать буду завтра. Не волнуйтесь)
Всем спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. Лен, я немного не разобралась: это речь идет только о февральской закупке? То есть, она еще пришла не вся?? Что- то мне с февральской не повезло.:( уже так жду и все никак мое не дойдет:((

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже с февральской не повезло... ((( так долго я еще никогда заказы не ждала...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, очень долгая февральская закупка получилась. Надеюсь получить в ближайшее время.

    ОтветитьУдалить
  4. Чекаємо, чекаємо... дуже, дуже)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Тут уже Ленчика вины нет никакой, что так долго идут посылки, вообще от 4 до 6 недель (а это около 15, месяца) в пути, а плюс оформление и тд. Так что ждем и не нервничаем)

    ОтветитьУдалить